手机浏览中华卫浴网

顾朗卫浴惊艳亮相2019上海国际酒店工程设计及产品博览会

2019-08-06 责任编辑:黄靖瑶 浏览数:

素有业内风向标之称的上海国际酒店工程设计与用品博览会展,于4月25日~4月27日在上海新国际博览中心隆重开展。众所周知,上海酒

素有业内风向标之称的上海国际酒店工程设计与用品博览会展,于4月25日~4月27日在上海新国际博览中心隆重开展。众所周知,上海酒店展不仅是营销高地,同时也是一次盛大的关乎色彩、形式、场景体验的设计美学交流会,是业内人士互相交流学习的重要契机。

1557280427083077684.jpg

(图片来源:顾朗卫浴供稿,侵删)

相比于往年参展情况,本次会展可谓盛况空前。参展企业和游客数量均大幅提高。酒店业主、设计师们从全国各地纷纷赶来,展会尚未开始,展馆门外及排起长队。开展之后更是人头攒动,气愤热烈。

1557280418059010856.jpg

(图片来源:顾朗卫浴供稿,侵删)

1557280442162043687.jpg

(图片来源:顾朗卫浴供稿,侵删)

如何在众多品牌中脱颖而出?色彩当然是最抢眼的元素之一。

颇具现代感的枪灰色系,近年来在多个领域受到追捧,家装领域的表现同样引人注目。顾朗将枪灰实践于暗装淋浴空间,以“枪灰系”出战本次展会,引得业内同行纷纷瞩

目,在前来观展的酒店业主人群中更是受到高度认可。

1557280451882097465.jpg

(图片来源:顾朗卫浴供稿,侵删)

暗装淋浴目前仍旧是小众领域,细分市场。作为本土暗装淋浴产业的探路者,顾朗非常重视通过高端展会传递品牌形象及美学倡导,为参加展会做了精心的筹备工作。

从产品选择,到展馆设计,再到商务洽谈空间设置,每一个细节都必须考虑到位,以求给观展者带来最体贴入微的审美体验。

1557280488868063592.jpg

(图片来源:顾朗卫浴供稿,侵删)

1557280499730093129.jpg

(图片来源:顾朗卫浴供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gunon365.co.chinaweiyu.com/news/itemid-251447.shtml

转载本站原创文章请注明来源:

品牌名称:顾朗卫浴

公司名称:佛山市顾德朗建材科技有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 卫浴五金/置物架/卫浴配件 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 面盆

所在地区:广东 佛山市

联系我们CONTACT US

公司名称:佛山市顾德朗建材科技有限公司

电 话:0757-82709***

E-mail:2665520671@qq.com

地 址:广东省佛山市季华西路78号国际陶瓷卫浴城A3栋

网 址:https://gunon365.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步